2 мл активатор свертывания пластик 13*75мм 100 шт/уп (GONGDONG, Китай)

Доставка
Оплата
Описание
Вакуумная пробирка 2 мл с активатором свертывания, пластик (13*75 мм) 100 шт/уп (GONGDONG, Китай)
Пробирки поставляются кратно упаковкам по 100 шт.
Вакуумная пробирка 2мл с активатором свертывания предназначена для взятия венозной крови у пациента с целью проведения исследований сыворотки в клинической химии, иммунологии. Вакуумная пробирка является стерильным медицинским изделием однократного применения для диагностики in vitro.
Принцип действия основан на использовании герметично закрытых пробирок с приготовленным в заводских условиях дозированным вакуумом. При прокалывании вены одним концом специальной двухсторонней иглой и прокалывании резиновой пробки другим концом этой иглы, под действием вакуума пробирка наполняется требуемым объемом крови.
Пробирки с активатором свертывания поставляются с рабочим объемом забираемой крови от 2 мл до 10 мл.
Пробка бромбутилкаучуковая, прокалываемая
Защитный колпачок пластиковый высотой не менее 18мм красного цвета (цвет крышки в соответствии с ГОСТ ISO 6710-2011)
Наполнитель – активатор свертывания кремнезем (SiO2) в виде порошка, нанесенного тонким слоем на стенки пробирки.
Область применения вакуумных пробирок с активатором свёртывания: клиническая химия, серология, определение инфекций, микробиология.
Заполнять каждую пробирку следует примерно 1 минуту, пробирки должны заполняться на ±10% от указанного на этикетке объема (метка объема нанесена на этикетку пробирки). После взятия пробы крови в пластиковые пробирки, ее следует аккуратно перемешать путем переворачивания 5–6 раз для лучшего контакта венозной крови с активатором свертывания.
Использование гемолизированной пробы недопустимо не только с медицинской и аналитической точек зрения, но и с точки зрения экономической эффективности. Выраженный гемолиз является причиной отклонения проб для выполнения анализа либо получения недостоверных результатов лабораторных тестов. Неправильные результаты лабораторных исследований могут явиться причиной ошибочного диагноза и нанести вред здоровью пациента. Повторное же взятие крови, как правило, задерживает обследование пациента на один день и приводит к несвоевременному выставлению диагноза, дополнительным затратам на расходные материалы, на госпитализацию, а иногда и вовсе оказывается невозможным.
Вакуумные пробирки 2 мл с активатором свертывания, пластик (13*75 мм) поставляются в упаковке по 100 шт, в транспортной коробке 1200 шт. Производитель: GONGDONG, Китай.
ВИРУСОЛОГИ РОССИИ
Николай Вениаминович Каверин (11 октября 1933, Ленинград, — 15 февраля 2014, Нашвилл[1]) — советский и российский вирусолог, доктор медицинских наук (1968), профессор (1981), член-корреспондент АМН СССР (1988), академик РАМН (2005).
Сын писателей Вениамина Каверина и Лидии Тыняновой.
Окончил в 1957 году лечебный факультет 1-го Московского медицинского института и поступил в аспирантуру в Институте вирусологии им. Д. И. Ивановского АМН СССР.
С 1957 года работал в Институте вирусологии РАМН им. Д. И. Ивановского: аспирант (1957—1960), младший (1960—1962) и старший (1962—1970) научный сотрудник, заведующий лабораторией субвирусных структур (1970—1987), заведующий лабораторией физиологии вирусов (с 1987 года).
Научные работы посвящены молекулярно-биологическим аспектам вирусологии, исследованиям биосинтеза вирусных РНК (парамиксовирусов, вирусов гриппа). Исследовал специфичность белковых взаимодействий при образовании субвирусных структур вируса гриппа при смешанной инфекции, а также молекулярно-генетические основы вирулентности вирусов гриппа для различных хозяев.
С 1999 года проживал в США. Похоронен в Нашвилле, штат Теннесси (США).