Вакуумная пробирка 10 мл для забора мочи (без наполнителя), пластик 16*100 мм, 100 шт/уп (BD, США)

Доставка
Оплата
Описание
Вакуумная пробирка 10 мл для забора мочи (без наполнителя), пластик 16*100 мм, 100 шт/уп (BD, США)
Пробирки упакованы по 100 шт в упаковке, 1000 шт в транспортной коробке.
Пробирка вакуумная для забора мочи (без наполнителя) используется для сбора мочи, позволяя проводить точные клинические исследования пробы мочи.
Описание вакуумной пробирки для забора мочи:
- Пробирка вакуумная стерильная, герметичная, изготовлена из полиэтилентерефталата;
- Крышка вакуумной пробирки изготовлена из полиэтилена;
- Цвет крышки: желтый;
- Материал для исследования: моча;
- Наполнитель: нет;
- Емкость: 10 мл;
- Размер: 16*100 мм;
- Максимальное отклонение содержания вакуума: 10%
- Пробирка вакуумная стерилизована радиационным методом;
- Пробирка вакуумная поставляется в полипропиленовом штативе.
- Срок годности: 2 года
Вакуумные пробирки 10 мл для забора мочи (без наполнителя), пластик 16*100 мм поставляются по 100 шт в упаковке, 1000 шт в транспортной коробке.
Производитель: Бектон Дикинсон энд Компани, США.
Считается, что анализу мочи обязаны своим возникновением такие науки, как нефрология, урология (именно мочекаменная болезнь – заболевание богатых и знатных – стимулировала врачей к исследованию мочи) и эндокринология (пусковую роль сыграло исследование глюкозурии). Анализ мочи является не только одним из самых древних диагностических исследований, давших начало нескольким клиническим направлениям медицины и прошедшим долгий путь от простого визуального осмотра в древности до современного подробного химического анализа, физического, микроскопического, молекулярного, метаболомного, протеомного исследования. Это исследование не потеряло актуальности и в настоящее время, помогая клиницисту в диагностике многих заболеваний. Ренессанс данного старейшего диагностического инструмента в медицине в настоящее время происходит благодаря последним технологическим достижениям в микроанализе и молекулярной биологии. Протеомное профилирование для низкомолекулярных белков и идентификация биомаркеров заболеваний в моче – подходы, которые обещают дать новое понимание болезни и еще больше расширить диагностические успехи непрерывной традиции анализа мочи.