4мл с ЭДТА-К3, пластик (13*75мм), 100 шт/уп (XINLE, Китай)

Способы доставки
Оплата
Описание
Пробирка вакуумная 4мл с ЭДТА-К3, пластик (13*75мм), 100 шт/уп (XINLE, Китай)
Пробирки поставляются кратно упаковкам по 100 шт.
Вакуумные пробирки 4 мл с наполнителем К3 ЭДТА используются для общего анализа гематологии крови. При использовании К3 ЭДТА в качестве антикоагулянта оказывает минимальное влияние на красные и белые клетки крови.
Вакуумная пробирка с К3 ЭДТА для забора крови определения группы крови пациента. Принцип действия основан на использовании герметично закрытых пробирок с приготовленным в заводских условиях дозированным вакуумом. Материал пробирки ПЭТФ (полиэтилентерфталат). Крышка пробирки - резиновая пробка и дополнительный защитный пластиковый колпачок розового цвета с вертикальными наружными бороздками для удобства снятия, должна легко и быстро открываться и закрываться (без резьбы), высота колпачка крышки не менее 18 мм, внутренняя пробка из бутиловой резины (бромбутилкаучука), покрытая геморепелллентом, обладающим кровоотталкивающими свойствами, серая с углублением, служащая для многократного прокола, что позволяет использовать их без открывания при работе на автоматических анализаторах со встроенными пробозаборниками. Наполнитель – К3 ЭДТА. Размер - 13*75 мм. Пробирки должны заполняться на ±10% от указанного на этикетке объема. Наличие линии, отмеченной на этикетке, для обозначения номинальной вместимости.
Вакуумные пробирки 4 мл с ЭДТА-К3 пластик (13*75 мм) поставляются по 100 шт в упаковке, 1200 шт в транспортной коробке. Производитель: HEBEI XINLE SCI&TECH CO., LTD, Китай.
Вадим Израилевич Агол (род. 12 марта 1929, Москва) — советский и российский учёный-вирусолог, генетик, доктор биологических наук (1967), член-корреспондент РАМН (1986), член-корреспондент РАН (1997), иностранный член Болгарской АН (2008).
Главный научный сотрудник Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М. П. Чумакова РАМН (ныне Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М. П. Чумакова) . Заслуженный деятель науки Российской Федерации (1999).
Сын советского учёного-генетика И. И. Агола (1891—1937).
Специалист в области молекулярной биологии РНК-содержащих вирусов животных. Проводил исследования как в области фундаментальной биологической науки, так и её медицинских приложений. Это, с одной стороны, изучение механизмов биосинтеза белков и РНК (на модели РНК-содержащих вирусов), а с другой — исследование молекулярных механизмов патогенности вирусов.
Внëс существенный вклад в изучение механизмов репликации, трансляции, комплементации и рекомбинации PHK-содержащих вирусов, а также их взаимодействия с клеткой.
Научные исследования В. И. Агола по расшифровке закономерностей молекулярной эпидемиологии полиомиелита и выяснению закономерностей эволюции полиовируса и молекулярно-эпидемиологическая характеристика циркулирующих диких и вакцинных штаммов полиовируса, разработанная учёным, поставила научное сообщество перед необходимостью пересмотра некоторых положений программы Всемирной организации здравоохранения по глобальному искоренению полиомиелита.
Создал уникальный курс лекций по репликации и транскрипции вирусных геномов и более 40 лет читал его студентам кафедры вирусологии и кафедры молекулярной биологии Биологического факультета МГУ.